Parboilizado

Mais soltinho e
nutritivo, mantendo
a qualidade
no reaquecimento.

Grupo: Beneficiado
Subgrupo: Parboilizado polido
Classe: Longo Fino - Tipo 1
Disponível em pacotes de 1 e 5Kg

O arroz parboilizado apresenta duas
boas características: a primeira é a
facilidade de cocção já que o arroz
fica normalmente mais soltinho e
aceita muito bem o reaquecimento; a
segunda é relativa às características
nutricionais que o processo agrega.
No caso do Arroz Palmares
Parboilizado, na planta de
industrialização, os grãos sofrem a
gelatinização por autoclave o que
elimina o odor característico dos
processos à estufa.

informações nutricionais

Porção 50g (1/4 de xícara)

 

Valor energético

Carboidratos

Proteínas

Gorduras Totais

Gorduras Saturadas

Gordura Trans

Fibra Alimentar

Sódio

Qtde por porção

173 kcal ou 725 kJ

39g

3,3g

0g

0g

0g

0,5g

7,3mg

%VD(*)

9%

13%

4%

0%

0%

2%

0%

* % dos Valores Diários de referência, com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades energéticas. Fonte: EMATER/RS.

NÃO CONTÉM GLÚTEN