Página Inicial Representantes de Vendas

Acesso Restrito Representantes de Vendas



PDF Imprimir E-mail

HL COSTA

RESENDE/RJ
Fones: (24) 3355-1969 / (24) 3354-5677
E-mail: hlcosta@arrozpalmares.com.br
Contatos: Lucia / Ana Paula / Francisco


MARCOTIANA

NITEROI/RJ
Fones: (21) 9704-4990 / (21) 8895-1860
E-mail: marcotiana@ig.com.br
Contato: Paulo Henrique


MELO REPRESENTAÇÕES

RIO DE JANEIRO/RJ
Fones: (21) 2584-6503 / (21) 9988-9910
E-mail: melor.rio@terra.com.br
Contatos: Patricia / Ines / Fernando Melo


PAR-VIETTO

VITÓRIA/ES
Fones: (27) 3396-8117 / 8114-1942
E-mail: parviettocomercial@hotmail.com 
Contatos: Alci / Leila


LESTE CEREAIS

GOVERNADOR VALADARES/MG
Fone: (33) 3021-6889 / 8863-9904 
E-mail: lestecereais@hotmail.com
Contatos: Daniela / Juraci


WELINGTON SIMÕES REPRESENTAÇÕES

CONTAGEM /MG 
Fone: (31)3396.4606 
E-mail: wsrepltda@yahoo.com.br 
Contato: Wlington Simões


SILLAS DA COSTA MACHADO E CIA LTDA

VIAMÃO/CAPIVARI DO SUL/PALMARES DO SUL/MOSTARDAS/TAVARES/RS
Fone: (51) 9718.4507
E-mail: sillasmachado@hotmail.com
Contato: Sillas Machado


AZEVEDO CUNHA COMÉRCIO LTDA

CIDREIRA/RS
Fone: (51) 9148.9227 
E-mail: ricardo@azevedocunha.com.br
Contato: Ricardo Cunha


IVAN FERRAZ FERRARI

OSÓRIO/RS
Fone: (51) 9933.0479 
E-mail: ivan_ferrari2212@hotmail.comr
Contato: Ivan


DUPATTI COM E REPRES

PORTO ALEGRE/RS
Fone: (51) 9271.5939
E-mail: ronaldohdutra@gmail.com 
Contato: Ronaldo Dutra


VPSUL REPRESENTAÇÕES LTDA

PORTO ALEGRE/RS 
Fone: (51) 8436.1920 
E-mail: vpsul.representacoes@terra.com.br 
Contato: Julio ou Eduardo

 
 

Livro de Receitas

Rocambole de arroz ao molho de vinho

Ingredientes
• 3 xícaras (chá) de Arroz Palmares cozido com alho e sal
• 250 g de carne moída 2 vezes
• 2 ovos
• 1/2 xícara de leite
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 1 cebola média bem picada
• 1/2 colher (chá) de noz-moscada ralada
• 1 colher (chá ) de sal
• 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
• 200 g de presunto fatiado
• 150g de mussarela fatiada
• 150g de ameixas pretas, sem caroço, cortadas ao meio

Para o molho:
• 1 colher (sopa) de açúcar cristal
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 1 colher (sopa) de maisena
• 1 xícara de vinho branco seco
• 1 pitada de sal.
• 4 colheres (sopa) mirin